Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Знаки зодиака

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 480

#141 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23 613 сообщений

Отправлено 12.12.2011 - 19:05

Просмотр сообщенияРусалочка (12.12.2011 - 18:46) писал:

Не,Наташа...Это слово к друзьям не приемлемо....хотя,может,и по сути подходит.... ^_^
это если друзья хорошие :)

#142 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений
  • Интересы: Походы,евроремонт,юмор,кулинария.

Отправлено 08.01.2012 - 15:35

Для тельцов, враждебным знаком является скорпион,и это правда,но молодой скорпион хорошо подходит для интима с телочкой постарше,но никак не для совместной жизни.

#143 Pulsar

Pulsar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 сообщений
  • Интересы: водка,бабы,гармонь и лосось!

Отправлено 08.01.2012 - 16:20

молодой баран( овен) очень хорошо подходит для интима с телочками и помладше и постарше и среднего возраста и похрен на совместимость! :)

#144 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений

Отправлено 08.01.2012 - 18:33

Просмотр сообщенияPulsar (08.01.2012 - 16:20) писал:

молодой баран( овен) очень хорошо подходит для интима с телочками и помладше и постарше и среднего возраста и похрен на совместимость! :)
)))))))))))

#145 Galaxy-Robespierre

Galaxy-Robespierre

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 503 сообщений
  • Интересы: Рэндзю и беттинг

Отправлено 08.01.2012 - 20:04

Просмотр сообщенияСмитт (13.09.2011 - 08:17) писал:

Есть так оно и есть.

Овен мальчик - баран бараном!
Овен девочка - вполне ничего себе Изображение
Дева мальчик - слишком мягкий.
Дева девочка - очень гуд.
Водолей - породняком воду лей.
Козерог мальчик - альфонс.
Козерог девочка - продуманная до мелочей, но классная)))
Рыбы мальчик - хороший мальчик.
Рыбы девочки -брр...
Весы мальчик - всё время что-то взвешивает, на выходе ни чего....
Стрелец и мальчики и девочки - сказал(а) как отрезал (хоть стой хоть падай).

Скорпион - бог миловал не сталкивался особо.

Ещё есть восточный гороскоп, там всё ещё круче  Изображение , многие не придают этому значения, а зря!! :dedok:
а змееносцы?

Сообщение отредактировал Galaxy: 08.01.2012 - 20:04

#146 Алекc

Алекc

Наведу порядок в стране тот который нравится мне!!!

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 08.01.2012 - 20:33

Просмотр сообщенияPulsar (08.01.2012 - 16:20) писал:

Хрен ты угадал. Дед Пыхто тому живое подтверждение, раз не умеет хоть какой возраст и знак зодиака.

#147 Ирина Васильева

Ирина Васильева

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 830 сообщений

Отправлено 13.01.2012 - 22:23

За интерес из гороскопов :
* Овны, Львы и Стрельцы, как представители огненной стихии и самые активные знаки Зодиака, в год Черного Водяного Дракона получат бонус в виде повышенного везения, если не будут злоупотреблять азартными играми и испытывать судьбу на прочность из спортивного интереса. Лучше поставить удачу на достижение целей, расширяя горизонты применения своим творческим способностям во всех областях деятельности.
* Знаки водной стихии: Рыбы, Раки и Скорпионы – в 2012 году находятся под покровительством Черного Водяного Дракона. Однако, год обещает быть сложным, особенно в финансовой сфере. Здесь необходимо «семь раз отмерить», прежде чем начинать дело, связанное с крупными денежными операциями. В любом случае, страховка необходима. Авантюры в этой сфере строго противопоказаны, можете потерять все и еще остаться должными. При правильном  подходе, есть большая вероятность того, что Ваше материальное состояние умножится.
* Воздушным знакам – Водолею, Близнецам и Весам, 2012 год не определил особых трудностей, но и великих достижений и взлетов также не предвидится. Единственное, что требуется от этих знаков зодиака по сценарию – больше работать самим и не перекладывать решение своих проблем на чужие плечи. Безнаказанно пользоваться постоянной помощью и материальной поддержкой друзей и родственников в 2012 году у Вас не получится. Поэтому заранее настройте себя на самообеспечение.
* Земным знакам – Тельцам, Девам и Козерогам, год Дракона отвел роли второго плана, которые, тем не менее, потребуют от них активизации всех творческих способностей, чтобы занять достойное место в мизансцене. Да, в этом году им придется много заниматься семейными вопросами, бытовыми – менять жилье, делать ремонт, устраивать свадьбы близких родственников, мириться и ссориться, выполнять различные поручения на работе, не связанные с профессиональной деятельностью, посещать стоматолога, встречаться с классными руководителями своих детей и одновременно доказывать, что «не верблюд».
Всех знаков зодиака в Гороскопе на 2012 год ожидает неожиданная развязка в финальной сцене под занавес. Участвовать  в ней будут и те, кто в 2012 году выбрал для себя роль зрителя.
Год 2012 станет для нас рубежом в карьере и в любви. Готовятся великие свершения, но путь к ним сложен и тернист.

#148 Wolf

Wolf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 584 сообщений

Отправлено 14.01.2012 - 07:54

Просмотр сообщенияИрина Васильева (13.01.2012 - 22:23) писал:

Всех знаков зодиака в Гороскопе на 2012 год ожидает неожиданная развязка в финальной сцене под занавес.
21.12.2012 :)

#149 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 14.01.2012 - 13:46

Просмотр сообщенияWolf (14.01.2012 - 07:54) писал:

21.12.2012 :)
Уже давно перенесли...

#150 loki1983

loki1983

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Интересы: life

Отправлено 31.01.2012 - 16:44

я близнец и муж водолей, мутный с двуличной )))) хахахах.... мы прекрасно ладим,правда, он очень властный ... и я под него подстраиваюсь, у нас своя игра )))

#151 Добрый парень

Добрый парень

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 067 сообщений
  • Интересы: пейзажное астрофото, астрономические явления, кометы, метеорные потоки, огород, грибы

Отправлено 03.02.2012 - 08:38

Дева. Мой знак оправдывает мой характер  на 90%. И, как правило, сразу понятен окружающим - мягкий, добрый, не конфликтный тихий скромный, пассивный.
Но не из-за этого, а именно из-за оставшихся 10% со мной ох как не просто ))) я ещё и вредный и с запросами ого-ого, что противоречит скромности)))) вот сейчас тоже - хочу новый телескоп за 60 тыс, кредит взял даже )))

По поводу других знаков чисто  из моих жизненных наблюдений
Овны обладают хорошей общительностью, Телец - практичное создание, Близнецы - почему-то их ревнуешь ко всем, ну понятное дело двойственность сказывается - ведут двойную жизнь, Раки - вот уж поистине эмоциональный знак, но кое-кого знаю кому вообще все пофиг. Львы - вот уж про них почти на 100% знают и умеют добиться своего, в плане отношений и создания семьи самый лучший знак наверное, особенно для таких как я, мягкий и скромных, да и пробиться могут хоть куда и знают чего хотят в жизни, но, увы, я на внешность смотрю ещё, Девы в общем похоже на меня, но обычно сильно заняты работой и учебой, Весы - уравновешенный знак, имеют кучу знакомых и друзей и легко ладят со всеми, короче не унывают, Скорпионы - самый опасный знак, с такими лучше не рисковать, хотя бывают крайне умные и суперталантливые экземпляры, Стрельцы как и Львы умеют добиться своего, но часто не уважая окружающих и не считаюсь с их мнением. Козероги практичны, умны, добиться умеют чего хотят, мудры, но иногда их упрямстов и мудрость до фанатизма доходит, Водолеи - мастеры в обольщении, обладают красноречием, фантазеры, их идеи могут быть очень восстребованы, но практике сами их не реализуют, ну и, наконец, Рыбы - самый сложный и загадочный знак Зодиака, эмоциональность их превосходит даже Раков, но они мастерски ее держат в себе, выплескивая ее порою когда совсем не нужно, легко и сильно обидчивы и ранимы, хотят быть любимыми и желанными и понимают мягких добрый людей.

Сам человек земной стихии, соответственно совместим должен быть с Девами, Козерогами, Тельцами. Но не с одним перечисленных знаков у меня отношений не было, хотя в детстве был хороший друг - Козерог. Ну и добавлю у меня мама - Телец.
Отношения у меня по большей части получались (получаются) с представителями водной стихии - Рыбами и один раз со Львом, но я сам не захотел их продолжать опять таки и-за своих 10% заморочек по поводу идеальной внешности. Невозможно было построить отношения с Весами, Водолеями, Раками.
А вообще все это ерунда, которая к любительской астрономии не имеет никакого отношения. Но порассуждать и поанализировать бывает интересно кто насколько соответствует среднему описанию своего знака

Сообщение отредактировал Добрый парень: 03.02.2012 - 09:16

#152 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 03.02.2012 - 08:42

Просмотр сообщенияДобрый парень (03.02.2012 - 08:38) писал:

Дева. Мой знак оправдывает мой характер  на 90%. И, как правило, сразу понятен окружающим - мягкий, добрый, не конфликтный тихий скромный, пассивный.
Но не из-за этого, а именно из-за оставшихся 10% со мной ох как не просто ))) я ещё и вредный и с запросами ого-ого, что противоречит скромности)))) вот сейчас тоже - хочу новый телескоп за 60 тыс, кредит взял даже )))
бггг вспомнила остальных дев тут :crazy:

#153 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 220 сообщений

Отправлено 03.02.2012 - 08:50

Просмотр сообщенияAny (03.02.2012 - 08:42) писал:

бггг вспомнила остальных дев тут :crazy:
я почему-то сразу жилинского вспомнил)

#154 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений

Отправлено 03.02.2012 - 15:58

Просмотр сообщенияАлекc (12.12.2011 - 08:43) писал:

Она бедная и он бедный значит всё будет зашибись???? :blink:
На равных,начинать с нуля и не упрекать в ссоре друг друга,:да у тебя мать учительница,какого на х...ты танкист!;Я все нажила без всякой помощи,и горда за это.главное идти в упряжке вдвоем!

#155 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 03.02.2012 - 16:00

Просмотр сообщенияМайчонок (03.02.2012 - 15:58) писал:

:да у тебя мать учительница,какого на х...ты танкист!;
:wacko2: :wacko2: :wacko2: Странное сравнение, а если безработная значит и ты должен быть безработным?

Сообщение отредактировал Алекc: 03.02.2012 - 16:01

#156 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений

Отправлено 03.02.2012 - 16:07

Просмотр сообщенияАлекc (03.02.2012 - 16:00) писал:

:wacko2: :wacko2: :wacko2: Странное сравнение, а если безработная значит и ты должен быть безработным?
Это ведь временное,не надо все буквально копировать,один всегда окажется активнее,так и вытянуть друг друга в трудную минуту.

#157 p4ela---

p4ela---

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 05.12.2012 - 13:06

про знаки зодиака - бред

Сообщение отредактировал p4ela---: 05.12.2012 - 13:06

#158 Alex5

Alex5

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 510 сообщений
  • Интересы: Разные

Отправлено 06.12.2012 - 15:35

Про Скорпионов-все вранье. :) Я белый и пушистый,хоть у кого спроси.)И жалю сразу,не выжидая и не копя что-то там).

#159 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 06.12.2012 - 15:45

Просмотр сообщенияAlex5 (06.12.2012 - 15:35) писал:

Про Скорпионов-все вранье. :) Я белый и пушистый,хоть у кого спроси.)И жалю сразу,не выжидая и не копя что-то там).
нуну))

#160 matilda

matilda

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • Интересы: вязание

Отправлено 07.01.2013 - 15:41

из личного опыта могу сказать что все это фигня, у нас с бывшим была просто идеальная совместимость, но тем не менее ужиться друг с другом не смогли, а с мужем у меня полная противоположность и живем мы душа в душу

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей