Дева. Мой знак оправдывает мой характер на 90%. И, как правило, сразу понятен окружающим - мягкий, добрый, не конфликтный тихий скромный, пассивный.
Но не из-за этого, а именно из-за оставшихся 10% со мной ох как не просто ))) я ещё и вредный и с запросами ого-ого, что противоречит скромности)))) вот сейчас тоже - хочу новый телескоп за 60 тыс, кредит взял даже )))
По поводу других знаков чисто из моих жизненных наблюдений
Овны обладают хорошей общительностью, Телец - практичное создание, Близнецы - почему-то их ревнуешь ко всем, ну понятное дело двойственность сказывается - ведут двойную жизнь, Раки - вот уж поистине эмоциональный знак, но кое-кого знаю кому вообще все пофиг. Львы - вот уж про них почти на 100% знают и умеют добиться своего, в плане отношений и создания семьи самый лучший знак наверное, особенно для таких как я, мягкий и скромных, да и пробиться могут хоть куда и знают чего хотят в жизни, но, увы, я на внешность смотрю ещё, Девы в общем похоже на меня, но обычно сильно заняты работой и учебой, Весы - уравновешенный знак, имеют кучу знакомых и друзей и легко ладят со всеми, короче не унывают, Скорпионы - самый опасный знак, с такими лучше не рисковать, хотя бывают крайне умные и суперталантливые экземпляры, Стрельцы как и Львы умеют добиться своего, но часто не уважая окружающих и не считаюсь с их мнением. Козероги практичны, умны, добиться умеют чего хотят, мудры, но иногда их упрямстов и мудрость до фанатизма доходит, Водолеи - мастеры в обольщении, обладают красноречием, фантазеры, их идеи могут быть очень восстребованы, но практике сами их не реализуют, ну и, наконец, Рыбы - самый сложный и загадочный знак Зодиака, эмоциональность их превосходит даже Раков, но они мастерски ее держат в себе, выплескивая ее порою когда совсем не нужно, легко и сильно обидчивы и ранимы, хотят быть любимыми и желанными и понимают мягких добрый людей.
Сам человек земной стихии, соответственно совместим должен быть с Девами, Козерогами, Тельцами. Но не с одним перечисленных знаков у меня отношений не было, хотя в детстве был хороший друг - Козерог. Ну и добавлю у меня мама - Телец.
Отношения у меня по большей части получались (получаются) с представителями водной стихии - Рыбами и один раз со Львом, но я сам не захотел их продолжать опять таки и-за своих 10% заморочек по поводу идеальной внешности. Невозможно было построить отношения с Весами, Водолеями, Раками.
А вообще все это ерунда, которая к любительской астрономии не имеет никакого отношения. Но порассуждать и поанализировать бывает интересно кто насколько соответствует среднему описанию своего знака
Сообщение отредактировал Добрый парень: 03.02.2012 - 09:16