Знаки зодиака
Автор
Пирс
, 07.10.2006 - 13:52
Сообщений в теме: 480
Отправлено 21.10.2011 - 18:01
Я думаю, совместимость по дате рождения как таковая существует. Обобщенная характеристика по промежутку времени тоже существует (возможно эти промежутки привязаны к звездам, дабы "объяснить" закономерность).
Также не стоит путать серьезную астрологию с гороскопами в желтых газетенках.
Ну и кроме того астрология - древняя (квази)наука и шут его знает, что эти древние знали. Поэтому считаю, что серьезные гороскопы не лишены доли истины.
Сам я Рыба.
Также не стоит путать серьезную астрологию с гороскопами в желтых газетенках.
Ну и кроме того астрология - древняя (квази)наука и шут его знает, что эти древние знали. Поэтому считаю, что серьезные гороскопы не лишены доли истины.
Сам я Рыба.
Отправлено 22.10.2011 - 22:00
Нэт (21.10.2011 - 18:23) писал:
сама я - РАК)). совместима оказывается с козерогом
Мужчины козероги умные, благородные, самодостаточные.
Водолеи это ловеласы.
Весы чувственные и романтичные натуры
Рыбы наделены богатой фантазией
Тельцы работяги
Близнецы могут быть приставучи, любят делать подарки
Отправлено 12.12.2011 - 17:57
Цитата
на вскидку: Жилинский, av84, .max, Murzik
А я мужчина занятый. В общем, отставить провокации

Цитата
Дева - самый, сцуко, жестокий и бесчеловечный знак зодиака. По данным международной статистики больше всего маньяков-психопатов произрастает как раз из Дев. Это сцуко способно ласково улыбаться тебе, а в голове рисовать упоительную картину твоих кишок, привязанных к люстре. Выдам вам тайну - все маленькие Девы в децтве планируют стать Чорными Властелинами Планеты, а когды вырастают и понимают, что не вышло, становятся просто бессердечными монстроидами и отравляют своей педантичностью и любовью к закону и порядку (а корни, понятно, еще из сопляческих желаний зохавать Вселенную) существование буквально каждому, кому повезет жить с Девой на одной территории.
Мужчина-Дева - самый страшный учитель математики, какого вы можете себе вообразить. Контрол-фрики, конечно же. Причин своих поступков никому не объясняет, виной тому - опять-таки вынесенная из децтва мания величия.
Вообще, кстати, любит сыграть на нервах близких и начать страдать на публику, причем, гадина, сама обычно верит в свои страдания, отчего начинает болеть и чахнуть. В быту полезна, потому что знает и умеет множество всяких кунштюков (выучила пока планировала стать Чорным Властелином). Вообще жить с ней можно, если тотально абстрагироваться и убрать из дома оружие.
Мужчина-Дева - самый страшный учитель математики, какого вы можете себе вообразить. Контрол-фрики, конечно же. Причин своих поступков никому не объясняет, виной тому - опять-таки вынесенная из децтва мания величия.
Вообще, кстати, любит сыграть на нервах близких и начать страдать на публику, причем, гадина, сама обычно верит в свои страдания, отчего начинает болеть и чахнуть. В быту полезна, потому что знает и умеет множество всяких кунштюков (выучила пока планировала стать Чорным Властелином). Вообще жить с ней можно, если тотально абстрагироваться и убрать из дома оружие.
Отправлено 12.12.2011 - 18:08
Все эти гороскопы - ерунда Мой муж-рак, я - Овен. Когда только начались эти сопоставления по гороскопам совместим-не совместим. Я заказала индивидуальный гороскоп, слукавила правда , скрыв, что уже за мужем ( уже 9 лет на тот момент), но сказала, что собираюсь замуж за рака, сообщила данные мужа и себя для гороскопа. Когда получила гороскоп, очень смеялась. В индивидуальном гороскопе было сказано, что даже если с этим раком я окажусь в одной компании- он не заметит моего присутствия, что мы никогда не будем вместе, как две планеты на разных орбитах. А было и есть всё наоборот. Мы знакомились: он был с другом, а нас было 4 девушки, моя подруга положила на моего (в последующем) мужа глаз и всех нас предупредила: парня не трогать-он будет мой! А он выбрал меня, всё конечно развивалось немного трагично. Он даже не подозревал, что вокруг него творились такие страсти, что , остановив свой выбор на мне рассорил меня на всегда с моей подругой. Так вот, если по гороскопу было сказано, что он никогда не обратит на меня внимание, он сказал, что он даже не заметил, что нас было четверо, он видел только меня...
Отправлено 12.12.2011 - 18:27
Я никогда не сопоставляла совместимость или не совместимось знаков....Но в один прекрасный момент заметила,что четыре моих близких подруги-весы,как и я....))))) Мы понимаем друг друга с полуслова и взгляды на жизнь практически индентичны....К слову,и мужчина мой-весы....

Отправлено 12.12.2011 - 18:38
Русалочка (12.12.2011 - 18:27) писал:
Я никогда не сопоставляла совместимость или не совместимось знаков....Но в один прекрасный момент заметила,что четыре моих близких подруги-весы,как и я....))))) Мы понимаем друг друга с полуслова и взгляды на жизнь практически индентичны....К слову,и мужчина мой-весы.... 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей