Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Знаки зодиака

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 480

#101 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 721 сообщений

Отправлено 13.09.2011 - 09:31

#102 60RusАлКо

60RusАлКо

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 692 сообщений
  • Интересы: Сборка мебели 89212127225

Отправлено 13.09.2011 - 10:00

ну в данном случае мы сейчас больше обсуждаем именно совместимость, чем характеристики отдельно взятых знаков.

давайте из личного опыта истории.

например, я рак.

я иногда встречаю раков парней и с ними какое то время нормально дружим, тусим, работаем, а потом ррраз, и все. и даже не общаемся. вот так вот с нифига можно сказать.

раки девчонки у меня нормально идут по общению. то есть нейтрально. наверно самая лучшая дружба, хоть и слабовыраженная.

далее.

львы. это ххзххц.. вначале все ххзххц как круто. вначале. дальше - хуже. влаственная натура львов начинает захватывать все больше итак немногочисленных земель рака. поэтому - только дружить. кстати, даже если дружить - могут быть войны. впрочем, в таких отношениях лучше всего подходит фраза - херня война, главное маневры.
по собственному опыту - рак и лев - львица попользуется раком и выкинет, т.к. непостоянна.

далее.
девы.
в универе дружил, если это можно так назвать с одногруппником. ну так. прикольно. только порой очень резко.
а с девой девочкой - наоборот с одногруппницей все было более чем мягко, и я бы не назвал это дружбой, просто взаимное понимание. взаимные советы и т.д.
одно время общался много с знакомой из Минска, тоже дева. Опять же - очень классно с девами общаться за жизнь.
на работе одной чел дева был - весельчак и приколист еще тот. как то раз говорит - пойдем пивка попьем. я говорю - как???? пивка на работе. он говорит - да мы тихонько, в раздевалке. и попили. какое то дорогое чешское.)) в общем читеры еще те.
вообще девы весьма исполнительны на самом деле и за работу держатся. воот

далее.
весы.
у меня почти нет знакомых весов. в универе был однокурсник один, могли весело забить на пары и свалить куда то. типа нарушить стандартный ход событий.
типа я перевесил одну из его сторон - типа остаться или свалить с пар.
как то недавно в Одессе общался с девушкой, весами, она поет как хобби, и работает в нефтяной компании переводчиком, а раньше тусила с неформалами по молодости. и мы с ней сидели в парке пили кофе, и она рассказывала, что вот, когда то она была собой, делала что хотела, а теперь ей надо работатьт, типа дресскод и определенные нормы поведения. да и муж и семья в целом, т.к. муж абсолютно цивилен и никогда не крутился в кругу нефоров. в общем перевесило ее так хорошо в жизни. ну и, она давно так по Одессе не гуляла, как мы погуляли, так сказать развеялась ее вторая сторона весов.
а еще весы могут с одной стороны злиться, а с другой держать на всякий случай запасной не злой вариант. короче весы.
в моем случае не подходит, ну раз уж до сих пор с весами меня не законтачило особо.

скорпы.
скорпы тож водный знак как и рак.
много разных скорпов в знакомых.
скорпы вообще приходящи и уходящи. то есть можно долго дружить или общаться, или встречаться а потом, рраз, и все, и переклинило. и вряд ли потом уже снова заобщаешься с этим человеком. как будто была какая то жизненная нужда в опереденный период жизни общаться или встречаться именно с скорпом.
2 года встречался в универе с девушкой скопром. это было круто. вот честно. две одинаковые стихии это круто!
а потом как то в сторону потянуло. не то. но расставаться с скорпом больно. это факт. скорп становится неуправляемым. жалит всех и себя.
как друзья скорпы безотказны. надо пофоткать в час ночи - не вопрос. скорее всего - не вопрос, если утром рано не на работу. надо пива попить - да пожалуйста! надо забрать тебя с другого конца города, когда автобусы не ходят - скорее всего да.
но все именно - "скорее всего". в общем скорпы могут помочь если что, но если  что то угрожает каким то обстоятельствам в жизни скорпов - тут уж извините, подвиньтесь - скорпы главнее. воот.
хз, в одном описании по совместимости - написано что скорпы хорошо подходят ракам в молодости и после 30ти.

стрельцы. огонь.
ну у мя сестра стрелец младшая. не особо отношения ладятся. вспыльчива.
в конце школы дружил и встречался в итоге с одной стрельчихой. около двух лет. так, ничего особенного. просто было хорошо. но потом оказалось что скучно и однообразно. хотя понимание на высоком уровне.
в универе дружил с одной стрельчихой. то она бывает забурится ко мне - всю ночь смотрим кино, или гулять внезапно идем. ну кстати без секса - у нее тогда парень был и как то некрасиво. с другой стороны стрельчихи такие интересные - есть парень, но идут ночевать к другу. я б на месте парня - убил бы уже)))
относительно безотказны. можно попросить что то - и высока вероятность что помогут в этом вопросе. раки и стрельцы хорошо вместе путешествуют - если недалеко или ненадолго. дольше - начинаются напряги. да, и довольно резки стрельцы. скажут как отрежут. но я привык к такому повороту событий, поэтому когда другие выпадают в осадок после слов стрельца, я, зная о знаке, как бы пропускаю мимо ушей, типа иммунитета. и все ок. а то они, понимаш, могут ляпнуть так, что фиг отмоешься))

козероги. земля
ну, с козерогами у мя нейтрально. дружба - дружба а служба службой, как говорится. отличная фраза для характеристики моих взаимотношений с козерогами.
есть двоюродная сестра ровесница. мало общаемся, но если что то нужно в каком то вопросе помочь, в чем я разбераюсь - звонит и просит помочь.
одногруппник по универу есть один - до сих пор общаемся. иногда видимся когда я в новгород езжу. не всегда может помочь, но в целом четко следует жизненной позиции движения по прямой линии, без резких поворотов и скачков.
с девушками козерогами.. ну встречаться не получилось, когда в универе учился. как то так, мимо прошло. ни о чем как говорится.
земля есть земля.

водолеи. воздух.
пишут, что раки и водолеи максимально совместимы. хз
встречался один раз с водолейкой=) добры, непредприимчивы, исполнительны. ходили как то раз по моему предложению поздно вечером жарить сосиски на Пскову, где костел пирамидальный построен. потом зависли у нее в общаге. правда, на утро есть было нечего, да и готовить как то она не была научена. хз. один раз как то после свадьбы сестры захватил я шампанского и вина с праздничного стола, да закусок разных и пошел к ней в гости. утром естественно она не успела на автобус, на котором она хотела поехать к родителям в Струги, в итоге мы поехали на попутках, а родителям она сказала, что я позвонил знакомому экспедитору и он по пути нам взял до струг.
работал с одним водолеем на одной из работ. ну так, видно было, что амбиции есть, но если начинается какой то шухер - лучше поприкрыть амбиции. такое вот впечатление. а еще мне понравилась одна его фраза "- Леха, ты готов сегодня нажраться в гавно?" От это было весело)
Правда, по моему опыту, с работой у Водолеев какая то лажа. или это только поначалу лажа а потом нормально.. Аня, че скажешь?

рыбы. вода
ну.. рыбы говнисты. эгоистичны.
но в целом если просто пообщаться - можно. но только вот им вообще поххх на то, что ты им рассказываешь. да, разговор они поддержат, но я же написал выше - эгоистичны. общался с одним челом. потом взщаимно послали друг друга в далекие страны=) общался с одной однокурсницей - недолго, несколько минут. потом был взаимный посыл. впрочем, если не сильно вдаваться в дружбу или какие то взаимные требования - то нормально. Приезжал один чел с Москвы в Питер как -то в июне, когда я в питере обитал - ну нормально так общались, тусили пару дней, пиво пили, ну так, потусить нормально. А потусить, кстати рыбы любят. Вот что-что, а потусить, особенно за чужой счет)) в общем хоть рыбы и водный знак, но мне как то так, не особо.

овен. огонь
это ххзххц
ходячий причем, да не, не ходячий, а быстро перемещающийся в пространстве. лидер, фигли. любые способы, методы, действия, лишь бы было по ихнему.
долго с детства дружили с челом на даче под Псковом - лето, каникулы, все на дачу. характер сложный, но покладистый, покладистый - если овнам  пофиг до обозначенного вопроса. впрочем грань между пофиг и непофиг у них очень тонкая.
знакомая одна - всегда выручает если что. но общаемся сейчас редко. раньше чаще. прикольно знакомство началось - как то тусили с ребятами дома у меня. естественно, пара человек незнакомых была. она в том числе. о чем то говорили, она пригласила на пельмени на следующий день. я позвонил - говорю - ну че там с пельменями? она грит - нуууууу, раз приглашала, заходи. от времена то были.. звонит как то в 2 часа ночи - грит - че делаш? я грю - в инете сижу. она грит - заходи чай пить. я грю - ща приду. Но вот, кстати насчет пары палок чая - нифига. Только чай. потому что позвали именно пообщаться, душу излить - у нее тогда поиск был жизненный. и я много выслушивал разной фигни по поводу того, что ей в тире сегодня понравился такой то мальчик. и кажется он ее и довез на такси до дома.. фиг знает. и в таком духе. в общем ищут приключений на свою задницу, и получают от этого удовольствие. как, впрочем и от всего, что делают. ибо нафиг напрягаться.
общался много раньше с одной знакомой, тоже овен, и запомнился разговор по телефону (домашнему) на 11 часов - с вечера до утра. пока учился в новгороде, порой звонил ей в москву, она там училась. и болтали болтали болтали.. благо на мобилки было раньше бесплатно с домашнего, а у нее просто в определенный момент садился мобильник и она подключала зарядку.
а вообще в отношениях рак-овен - ох не будите в овне зверя. достанется всем. а вообще овны амбициозны, и если что то грандиозное придумали и ты вписываешься в их проект - то потянут за собой и будут помогать если что. Но не всех и не всегда. так сказать - хвосты - рубить!

телец. земля
с тельцами как то у меня посредственно
встречался с одной особью. оказалось изменяла на стороне.
есть несколько знакомых тельцов - ну попросишь помочь чем-то, ну не всегда, а редко. бывает помогут, но редко. дружбы как таковой нету, ни с парнями, ни с герлами. общения тоже. впрочем, тельцов интересует только то, чем они занимаются. то есть, если я рассказывал тельцам о чем-то, чем они занимаются или в чем разбираются - то тогда общение складывалось. А еще тельцы могут попросить помощи по тем вопросам, в чем я разбираюсь. спросить мнения со стороны например или помочь комп настроить. наверно отсюда и складывается их отношение к другим людям - если они знают, что человек в чем то не разбирается - они и не станут спрашивать у него о помощи. в общем тельцы у меня как то стороной проходят. по касательной так сказать. А еще была у нас в универе преподавательница одна, телец. С ней было интересно на лекциях. Да, впрочем это и лекциями то назвать сложно. Это был диалог студентов и препода. В общем, самые интересные лекции из всех. Почему? Потому что тельцы любят слушать. именно слушать, а не говорить. поэтому мы много говорили, рассказывали, дискутировали на лекциях. а она слушала, вникала и вела нас к определенным результатам в знаниях.

близнецы. воздух.
с близнюками мне легко. достаточно легко. они вообще за счет своей двойственности легко гнутся в любую сторону. есть мнение - ну можно его изменить если что. легко! встречался с одной близняшкой. прикольно было. правда, потом все переросло в дружбу) вот так. путь к дружбе с девушкой лежит через.. постель!?)) а точнее с близнецами. есть одна знакомая, к которой если  что могу зайти в гости поболтать о жизни, или вытащить ее на улицу, и тогда уже она изливает свои жизненные вопросы. да, и, обязательно физический контакт - потрогать, пощипать, обнять, прикоснуться. ну вот как то так сложилось.
Если это парень - то обязательное рукопожатие, всегда. Впрочем, близнецы порой могут быть и отказными, когда им не очень интересен вопрос, по которому их просят помочь. Впрочем, это означает, что включилась вторая сторона близнецов. В общем у мя с близнюками - нормально. из известных примеров рак-близнецы: одна знакомая семья псковского предпринимателя, а также из звезд - агутин и варум.

Ну вот как то так. впрочем, опять подробно описать не получилось. получилось вокруг да около. Зато без конкретных имен и точных сведений.
Много воды, как сказал бы один псковский журналист, который учил мя когда то журналистике и фотографии. А что вы хотели - водный знак. много воды, фигли. Он, кстати, овен, поэтому и получалось - огненный знак высушивал водный. Воооот.

Пишите, писаки, форум для того и создан)

#103 60RusАлКо

60RusАлКо

Активный участник

• Пользователи
  • 9 692 сообщений

Отправлено 13.09.2011 - 10:11

означьте свои знаки зодиака. интересно узнать кто из вас кто)

#104 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 13.09.2011 - 10:12

Я уже писал, дева я ;)

#105 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 219 сообщений

Отправлено 13.09.2011 - 10:14

Просмотр сообщения60RusАлКо (13.09.2011 - 10:11) писал:

дата рождения в профиле, знак зодиака сам высчиатешь

#106 kyzima

kyzima

тролль гнёт ель

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 583 сообщений

Отправлено 13.09.2011 - 10:20

телец-телец несовместимы =)

#107 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 219 сообщений

Отправлено 13.09.2011 - 10:21

Просмотр сообщенияkyzima (13.09.2011 - 10:20) писал:

телец-телец несовместимы =)
у мя брат телец, совместим со всеми =)

#108 kyzima

kyzima

тролль гнёт ель

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 583 сообщений

Отправлено 13.09.2011 - 10:23

Просмотр сообщенияmuhas (13.09.2011 - 10:21) писал:

у мя брат телец, совместим со всеми =)
ну я встречался с тельцами, овнами, козерогами и девами,самое интересное дев было больше всего)
по моим наблюдением т-т жесть +) слишком много проблем чем с остальными)

#109 60RusАлКо

60RusАлКо

Активный участник

• Пользователи
  • 9 692 сообщений

Отправлено 13.09.2011 - 10:53

знаю одну пару, точнее уже не пару. точнее.. короче там такое:
знакомый телец встречался с тельчихой.
разошлись.
потом он стал встречаться с.. снова тельчихой. и что, снова разошлись.
двум одинаковым знакам трудно иметь что то большее, чем дружба, или вообще общение.

знаю одну пару рак-рак. провстречались, разошлись разругавшись.

Не трожьте Жилинского. А то он щас как разойдется, девы они такие.

Продолжим дискуссию на тему

Сообщение отредактировал Any: 13.09.2011 - 11:15
флуд

#110 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 13.09.2011 - 10:54

Вы че действительно в эту чушь верите ??

#111 Skazka

Skazka

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 13.09.2011 - 11:19

А мне и страшно теперь написать,что я - рыба. А то все их захаяли :glare:

#112 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 13.09.2011 - 11:21

Просмотр сообщенияSkazka (13.09.2011 - 11:19) писал:

А мне и страшно теперь написать,что я - рыба. А то все их захаяли :glare:
давай бояться вместе, я тож силётка :)
ну что поделаешь если наш знак последний, что досталось, то досталось))) будим дальше в мечтах своих сидеть)

#113 Skazka

Skazka

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 13.09.2011 - 11:27

:D  это точно. Зато с нами не страшно в разведку -

Цитата

Если бы я пошла с подругой — Рыбами, мы бы очень много смеялись. Особенно на обратной дороге. Во-первых, в немецком штабе у нее наверняка бы нашлись знакомые, которые незаметно вынесли бы нам для запоминания все секретные документы. Во-вторых, фашистская шишка при ближайшем рассмотрении оказалась бы ее родственником из Прибалтики. Связь, конечно, порочащая, но в нужный момент очень кстати. Все было бы сделано по-тихому, без пиротехники и спецэффектов, на личных связях и собственном обаянии.

#114 60RusАлКо

60RusАлКо

Активный участник

• Пользователи
  • 9 692 сообщений

Отправлено 13.09.2011 - 12:20

отблин
опять попутал Аню с водолеями
ох уж эти знаки

есть еще мнение что парень выбирает девушку, похожую на мать. не обязательно внешне. а по жизни. а девушка выбирает похожего на отца.

добавим сюда соус из знаков зодиака.

Если родитель противоположного пола знака допустим Х, то и жена/муж возможно тоже будут знака Х или просто относиться к той же стихии.

Но это предположение относится к счастливым отношениям с родителями и счастливым бракам. Если брак родителей несчастливый, чтож, надеяться можно только на то, что повзрослев, ребенок выберет спутника жизни другого знака или другой стихии. Это при условии полной дисгармонии в семье между родителями и детьми.
Ведь бывает что родители лаются, но при этом один из родителей отлично ладит с ребенком.

воот.

#115 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 13.09.2011 - 12:22

Просмотр сообщения60RusАлКо (13.09.2011 - 12:20) писал:

отблин
опять попутал Аню с водолеями
ох уж эти знаки

есть еще мнение что парень выбирает девушку, похожую на мать. не обязательно внешне. а по жизни. а девушка выбирает похожего на отца.
я переходный между водолеем и рыбой :) но всё же силётка :)
а про выбор: выбираю противоположность :)

#116 kyzima

kyzima

тролль гнёт ель

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 583 сообщений

Отправлено 13.09.2011 - 13:29

Просмотр сообщенияAny (13.09.2011 - 12:22) писал:

я переходный между водолеем и рыбой :) но всё же силётка :)
а про выбор: выбираю противоположность :)
выбираешь кота?)

#117 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 13.09.2011 - 15:59

Просмотр сообщения60RusАлКо (13.09.2011 - 10:11) писал:

я близнец - похоже?

#118 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 13.09.2011 - 16:03

Просмотр сообщения016 (13.09.2011 - 15:59) писал:

я близнец - похоже?
ага :)

#119 60RusАлКо

60RusАлКо

Активный участник

• Пользователи
  • 9 692 сообщений

Отправлено 13.09.2011 - 18:08