Я где то уже давал ссылку что асус с гуглом разрабатывают материскую плату в которой вместо биоса будит лин ... ты включаешь комп настаиваешь имнтернет и все ... работаешь!
Я где то уже давал ссылку что асус с гуглом разрабатывают материскую плату в которой вместо биоса будит лин ... ты включаешь комп настаиваешь имнтернет и все ... работаешь!
омг! о чудо! и найдет своих пару тыщ клиентов натом и сдохнет! фрики и маргиналы есть ессно везде! и ты тому подтвеждение
да забыл спросить бесплатно???? гыыы =))) ты гляди каке альтруисты! а 3д ты тоже бесплатно рендеритьт будш? а фотошоп?
Сообщение отредактировал evil_beaver: 09.09.2008 - 23:02
Я не хочу зависеть от инета еще больше. И своим средствам хранения и обработки инфо я больше доверяю и они быстрее. 10 мбит всяко медленнее скорости работы винта. Видео обрабатывать через веб-интерфейс это изврат.
Кстати, мой Гугл зависимый друг. В соглашении о предоставлении услуг гугл есть один пунктик, который меня изрядно напряг недавно и заставил вновь вернутся к проге для работы с почтой. Они могут закрыть твой аккаунт без предупреждения, разъяснения и возможности восстановления. С потерей всех данных. В любой момент.
Поэтому у меня теперь в фоне все письма сохраняются и на винт, хотя пользуюсь вебинтерфейсом.
Такие прецеденты были и закрываются ВСЕ службы связанные с аккаунтом. И другие сервисы ВСЕГДА оставляют за собой такое право.
Я не хочу зависеть от инета еще больше. И своим средствам хранения и обработки инфо я больше доверяю и они быстрее. 10 мбит всяко медленнее скорости работы винта. Видео обрабатывать через веб-интерфейс это изврат.
Кстати, мой Гугл зависимый друг. В соглашении о предоставлении услуг гугл есть один пунктик, который меня изрядно напряг недавно и заставил вновь вернутся к проге для работы с почтой. Они могут закрыть твой аккаунт без предупреждения, разъяснения и возможности восстановления. С потерей всех данных. В любой момент.
Поэтому у меня теперь в фоне все письма сохраняются и на винт, хотя пользуюсь вебинтерфейсом.
Такие прецеденты были и закрываются ВСЕ службы связанные с аккаунтом. И другие сервисы ВСЕГДА оставляют за собой такое право.
омг! о чудо! и найдет своих пару тыщ клиентов натом и сдохнет! фрики и маргиналы есть ессно везде! и ты тому подтвеждение
да забыл спросить бесплатно???? гыыы =))) ты гляди каке альтруисты! а 3д ты тоже бесплатно рендеритьт будш? а фотошоп?
А кто сказл про фотошоп... ОС и другие программы.... если ты будешь подключен к интернету ты быдешь платить за трафик .. а гугл за это будет тебе рекламу гонятьт ...
А кто сказл про фотошоп... ОС и другие программы.... если ты будешь подключен к интернету ты быдешь платить за трафик .. а гугл за это будет тебе рекламу гонятьт ...
Скажи хоть слово про закрытие аккаунта, не стесняйся. Или навернется у них че-нить или закроется сервис или утечка какая? Они ответственности никакой не несут.
Ну так с оффлайн данные не куда не денутся и не утекут и их сохранность моя ответственность. А себе я доверяю как никому другому и бекапы делаю.
Вот что ты будешь делать, если Гугл вдруг тебя изгонит из своего рая? Ты теряешь свою почту за годы, сохраненные фотки с комментами из Пикасы, все документы Google Docs, все содержимое своего блога и тд и тп. Твое цифровое присутствие просто стирается, будто и не было. А если на гмейловский адрес привязаны все твои остальные аккаунты и ты не помнишь всех паролей? Гугл и эти аккаунты с собой заберет в небытие. Ты все так же будешь в интернете, но будет пустота, ибо ты там будешь чужой.
Обернись эпоха индустриального мира - заканчивается - гредет информационая эра,
а кто тебя будет спрашивать ? Тебя щас при покупке ноуто много дают вариантов на операционную систему? в интерете большой выбор поисковиков? софт - тоже ты сам выбираешь?
"Почти 99% процентов испытуемых принимали правила игры, если им давалось право выбора, несмотря на то что выбор существовал лишь у них в подсознании"
ну как же ты можешь отвечать за сохранность твоих данных -лучше доверь их гуглу у них столько серверов, все бэкапится несколько раз, у тебя будет к ним доступ из любой точки мира, их конфиденциальность - гарантируется ...
Тут ты не видишь деревьев....
ПОбеда гугла не в том что он внедряет эти приложения а в том что и станут внедрять другие ... аесли внедрят то они будут использовать интернет.. а как бы не хотел МС куска по больше ( поисковиков) ему не прыгнуть выше головы... Вывод... как только лайв - софт станет актуальнее настольных версий - проадут много вопросов
1 - пиратство
2- вирусы
3 - обновления програам
4 - несовместимость версий ..
Все станет всеравно если у тебя есть компьютер с выходом в интернет и браузером от гугл...
Таже ОС станет второстепенным делом ... вопрос лишь во времяни и в возможности каналов...
Не за горами то время когда адобе вывпустит первую вэб версию фотошопа .. и без интернета она не будет работать...
Железо на настольном компе тоже перестанет играть существенную роль....
ПО поводу нынешнего времяни с легкостью могу сказать имея канал 10 мегабит ...
можно отказаться от текстовых редакторов, проигрываетелей, антивируса, простиньких игрушек, сетевых утилит ( чат сканер и тп) мэнеджеров ... вс это можно запускать с терминала .. да и хранение мох документов фото виде тоже можно доверить другому компу...
бред больного человека!
никакая компания никогда непойдет на то чтобы критичне для нее сервисы типо текст или таблица процессинг иби БД были у какойто сторонеей компании!
Акститесь грешники!!! онлайн фотошоп express gOS - дистрибутив линукс для "помешенных" на веб-приложениях
Небольшой списочек WebOS: Goowy, G.ho.st, AjaxWindows, Desktoptwo.com, eyeOS, myGoya, youOS - Веб-операционная система - это веб-приложение, которое, имеет интерфейс похожий на интерфейс традиционных операционных систем, и объединяет в себе возможности cmf и cms систем. SliTaz - LiveCD с возможностью загрузки не только по сети но и через интернет
Цитата
бред. такие мамки уже давно есть. только используются они не для того что ты сказал - почитай LinuxBIOS (кстати, сей биос юзается в так называемом "ноутбуке за 100долларов" XO-1)
Цитата
Федеральное бюро информационной безопасности Германии предостерегло пользователей от серфинга по сети Интернет при помощи нового браузера Google Chrome.
В качестве главных аргументов выступали незаконченность программы и дефекты безопасности, связанные с этим обстоятельством, а также монополизация информации, которая произойдет, если почтовый клиент, поисковик и браузер будут принадлежать одной компании.
Это не первое мнение о негативных сторонах Google Chrome, которое было высказано. Организация Electronic Frontier Foundation также обсудила безопасность Chrome, и, в особенности, функцию автозавершения, при помощи которой Google может собрать информацию о страницах, которые посещает пользователь. Несмотря на то, что данная функция может повысить конкурентоспособность программы, она же может и повредить безопасности и приватности пользователей в сети Интернет, сообщает издание Search Engine Journal
и немного юмора с ЛОРа
Цитата
Re: Генералы Linux заседают в Google
>Встреча в штабквартире Google - это первое совещание Linux Foundation
2035 год, школа, где-то в бразилии, урок информатики:
- Родриго, расскажи, что такое Linux?
- Linux это программа, созданная нашей партией Google, чтобы привести на в светлое информационное будущее. В старые времена были компании которые не принимали Революционного Учения Гугла, но наши вожди из Гугле собрали людей и разработали программу благодаря, которой мы теперь можем пользоваться интернетом...
* Сообщения от Google на портативном компьютере Родриго встроенном прямо в моск*
### Ваш сетевой социальный статус повысился на 2 пункта
### Индекс лояльности возрос на 0.11%
### Количество гигабайт для вашей частной почты возросло на 3GB
### Напоминаем: ваш почтовый пароль "trustNo1" не может быть пропущен сетевой цензурой, если вы не смените его в течении дня на вас будут наложены санкции.
### В трех писмах вашей частной почты обнаружено 6 грамматических ошибок и 8 стилистических, о чем поставлен в известность ваш преподаватель португальского.
### 7 писем было удалено идеологической системой гугла, как несоответствующие направлению развития планеты.
### Следующие 10 минут вы обязаны посвятить чтению контекстной рекламы.
### Если у вас возникли вопросы обращайтесь в службу support@google.gov.
Цитата
бред больного человека!
никакая компания никогда непойдет на то чтобы критичне для нее сервисы типо текст или таблица процессинг иби БД были у какойто сторонеей компании!
скорее всего у крупных корпорацию будут свои сервера для сего дела, а пользователи на тонких клиентах будут сидеть
НУ подытожу свое видение приемуществ и недостатков
+ ПОлная независимоть от платформы
+ Понижение требований к железу
+ Мобильность
+ 100% лицензирование софта
+ Исполлзование всегда последних версий софта
+ Сохранность данных
- Посегательства на часную жизнь
- Нагрузка на каналы
- Монополизм и стагнация
А теперь Полностью ситуэйшен .... Настанет время когда пользователь будет выбирать или платный настольный софт (или его отсутствие) или мобильный ...в этом заинтересованы и производители софта и провайдеры и гугл
НАстанет время когда Интернет перестанет существоать только как вэб а станет симбиозом тв телефона сети и всех всех коммуникации( во многих местах он будет бесплатным) но дома и на работе люди будут платить много за все боле расширяющиеся каналы...
НАстанет тот час когда человек своих электронных данных потеряет свое лицо ( паспорт, счет, права)
Настанет час когда некоторые одумаются изахотят вырваться их этого... но не смогут и тогда сеть начнет истреблять тех кто против нее...
НУ подытожу свое видение приемуществ и недостатков
+ ПОлная независимоть от платформы
+ Понижение требований к железу
+ Мобильность
+ 100% лицензирование софта
+ Исполлзование всегда последних версий софта
+ Сохранность данных
- Посегательства на часную жизнь
- Нагрузка на каналы
- Монополизм и стагнация
а терь по пунктам
1 и 2 - так тебе производители железа и сдались сразу и отказались от того чтобы впарить тебе видяху за 800 баксов, проц за 1000 и
никому ненужный ускоритель физики - хаха
2 - чот неамечаю траблов с ноутом в плане мобильности
3 - аппл софтваре апдейт
4 - и возможность их утраты в случае если полетит сервер - когда сам убиваеш случайо както спокойнее чем дядя затя ето сделает
5 6 и 7 - тру
Konstantin (10.09.2008, 11:44) писал:
А теперь Полностью ситуэйшен .... Настанет время когда пользователь будет выбирать или платный настольный софт (или его отсутствие) или мобильный ...в этом заинтересованы и производители софта и провайдеры и гугл
НАстанет время когда Интернет перестанет существоать только как вэб а станет симбиозом тв телефона сети и всех всех коммуникации( во многих местах он будет бесплатным) но дома и на работе люди будут платить много за все боле расширяющиеся каналы...
НАстанет тот час когда человек своих электронных данных потеряет свое лицо ( паспорт, счет, права)
Настанет час когда некоторые одумаются изахотят вырваться их этого... но не смогут и тогда сеть начнет истреблять тех кто против нее...
Photoshop Express will be down for a short time so we can do some planned maintenance. We’re really sorry for any inconvenience it might cause, and we’ll have everything up and running again as quickly as we can.