Каким браузером вы пользуетесь?
Автор
Пирс
, 11.09.2006 - 18:25
Сообщений в теме: 1312
Отправлено 15.08.2008 - 06:59
XmaN (14.08.2008, 16:38) писал:
с js хреново работает, даже очень хреново.
Цитата
lynx
я прав?
я прав?
Цитата
мега медленый браузер ))
и еще тупой))
и еще тупой))
Цитата
gecko, trident и presto - во что знаю ))
Цитата
нафига юзать чтото посторонее когда с вендой сразу идет бразуер!
Сообщение отредактировал muhas: 15.08.2008 - 07:03
Отправлено 15.08.2008 - 08:24
доля ff уже к 20% => в мире из тех кто юзает интернет 20% нердов. к тому же сколько ещё народу юзает всякие морды к ие, ибо ие сакс
а бабульки они кладут до тех пор пока не попробуют что-то более удобное до того как привыкнут к убогому ослику - такое у бабулек свойство
Internet Explorer - хреновый браузер!
а бабульки они кладут до тех пор пока не попробуют что-то более удобное до того как привыкнут к убогому ослику - такое у бабулек свойство
Internet Explorer - хреновый браузер!
Отправлено 15.08.2008 - 08:41
в осле не хватает элементарных вещей, таких как поиск по истории, менеджмент и синхронизация закладок, нормального управления табами (а в шестом и табов-то нет), включение-отключение картинок(и флеш) на лету, малая возможность настроики под себе (хотя бы внешнего вида), полное отсутсвие блокирования баннеров (хотя бы тупо "это больше не показывать"), постоянные выкрики о активХ компонентах и пр (да можно отключить, но тогда безопасность ещё меньше и к тому же заебутесь на некоторых сайтах), ну и качество рендеренга и скорость работы 
в общем юзабилити никакого, хотя тем кто не видел лучше сойдет
да он даже в png прозрачность не понимает, что бы понимал надо изъебнуться шописец
даже этот минимум что бы реализовать придется наставить кучу разширений (а их ещё и найти надо, если о них знаешь) лучше уж всякие морды к триденту юзать где всё это(иногда больше иногда меньше) есть из коробки (правда качество рендеринга оставляет желать лучшего - хотя подождем восьмерки)
в опере всё это есть из каробки, фф из каробки похож на осла, правда по возможности кастомизации на пару голов выше, да и расширения все в одном месте и из меню просто устанавливаются.
ну а с рендерингом у каждого браузера свои небольшие заморочки, но у осла их просто уйма...
в общем юзабилити никакого, хотя тем кто не видел лучше сойдет
да он даже в png прозрачность не понимает, что бы понимал надо изъебнуться шописец
даже этот минимум что бы реализовать придется наставить кучу разширений (а их ещё и найти надо, если о них знаешь) лучше уж всякие морды к триденту юзать где всё это(иногда больше иногда меньше) есть из коробки (правда качество рендеринга оставляет желать лучшего - хотя подождем восьмерки)
в опере всё это есть из каробки, фф из каробки похож на осла, правда по возможности кастомизации на пару голов выше, да и расширения все в одном месте и из меню просто устанавливаются.
ну а с рендерингом у каждого браузера свои небольшие заморочки, но у осла их просто уйма...
Сообщение отредактировал muhas: 15.08.2008 - 08:42
Отправлено 17.08.2008 - 09:47
Trank (17.08.2008, 01:19) писал:
хоть и не любитель я ie но на работе ничем как кроме него пользоватся запрещаю ибо нех рабочие станции засирать левым софтом
юзаю дефолтный браузер! в винде - ИЕ! в макоси - сафари! я против стороннего софта в принцыпе
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей