Смотрим результаты опроса нашего.
И я напоминаю, что большинство не выбирает браузер, а пользуется тем что есть. Ибо сейчас, пожалуй, подавляющее большинство пользователей ПК особо не разбираются в последних, а просто ими пользуется. Кто по работе, кто по учебе, кто тупо поиграть. Есть ПК, есть винда, есть интернет эксплодер. Вроде со своими базовыми задачами справляется и кое-как работает. Если человек не проводит очень много времени за компом, то разницы никакой - потерпеть можно
у первой троики функционал то же самый. только ни у одной альтернативы поддержки актив-х нету. а альтернативу ищут те кого чтото не устраивает. а если комп не г. винда лиц. то все отлично работает и никакая альтернатива не нужна
О май кот. Вот только не надо про лицензионность говорить. Это сказки от МС для малых деток. Volume License не требует ни активации, ни взлома. Только ключ. Так что технически нет разницы между лицензией и не таковой.
ActiveX?! Кому нужен этот крэп? Единственное где он нужен был за последние несколько лет - для клиента WebMoney. И то в Опере есть плагин, позволяющий запускать ActiveX, во-вторых, в WebMoney появилась возможность работать без ActiveX.
Мы говорим ни о чем . Я не юзал серьезно ни оперу не огнелиса вы соответственно не имеете представления о надстройках ие. Все уже придумано для всех, подчеркиваю для всех браузеров. Нет ничего невозможного и уникального. И кэширование и закачка и деление экрана и орфография и скриншоты и жесты мыши и тд. итп. все это по силам ие. почитайте Только не надо про плаги рассказывать. Хорошо сблансированный продукт для масс в них не нуждается и содержит все необходимые для веб серфинга компоненты. Играть в тетрис в браузере или вон в ю-торе наверно тож можно. Только нафига?
Лицензия рулит разве это не так?
Я уже говорил, что самодельная надстройка не может быть быстрее и надежнее целостного продукта. Это все равно что ладу замодить, сделать новый кузов, салон кожаный сделать, электронику поставить. А внутри будет тот же тарахтящий тормознутый двигатель и ненадежная начинка... И выглядит это пошло. Гоп-стайл
Кстати, по городу ездит очень много (грубо говоря половина) наших машин. Они потой же логике конечно лучше, потому что их много...
ну если вот в окошке с текстом откаты делать? то есть а если про отмену закрытия до 50 страниц назад то кнопка е. вот по начлу не хватало дележки страницы (шоб прайсы сравнивать) щас сделали, првда на 2 части только
Сообщение отредактировал snail4: 13.06.2008 - 12:49
создание кнопок есть. интересно ты про какие кнопки говориш? которые к серфингу относятся или нет? ну сочетание тож можно любому действие любое присвоить. друкгое дело неудобно по сочетанию идти на вчеравечером закрытые сраницы. в опере ctrl-z отмену чего делает то вобще? я не в теме
часто посещаемые страницы это вобщето избранное называется. у меня слева выпадающая панель вылезает как мыш к краю экрана подводиш и держиш секунду. и там сортировка по частоте посещений есть :р
эти кнопки сразу открывают нужную мне страницу. А т.к. основных страниц немного, то оооооооочень удобно нажимать по быстрым кнопкам, не переходя ни в какие меню и т.п.
А "кнопочки со звёздочками" - рабочие сайты. К ним иконки не нарисовали.