Jep (19.12.2006, 00:37) писал:
Каким браузером вы пользуетесь?
Автор
Пирс
, 11.09.2006 - 18:25
Сообщений в теме: 1312
Отправлено 21.12.2006 - 15:01
b0m8er, Date Naoki, ну что пофлудим на тему браузеры опенсорс и те кому всё нах?
хотя скорее не те кому всё нах, а те кто не знает альтернативы или не знает как её (этой альтернативой пользоваться)
Date Naoki ты мну порадывал своими постами (особенно где куча вопросов о том чего не умеет бедный ослик)
а кусок кода-то симпотный - особенно порадовало
я даже чуть не зарыдал 
ЗЫ. /me открыл для себя links -g , в консоли с фреймбуфером он однозначно бог! а те кто хотят себе быстрый браузер пусть посмотрят в сторону dillo
хотя скорее не те кому всё нах, а те кто не знает альтернативы или не знает как её (этой альтернативой пользоваться)
Date Naoki ты мну порадывал своими постами (особенно где куча вопросов о том чего не умеет бедный ослик)
а кусок кода-то симпотный - особенно порадовало
Цитата
/* printf("Welcome to Windows 3.1"); */
/* printf("Welcome to Windows 3.11"); */
/* printf("Welcome to Windows 95"); */
/* printf("Welcome to Windows NT 3.0"); */
/* printf("Welcome to Windows 98"); */
/* printf("Welcome to Windows NT 4.0"); */
printf("Welcome to Windows XP");
/* printf("Welcome to Windows 3.11"); */
/* printf("Welcome to Windows 95"); */
/* printf("Welcome to Windows NT 3.0"); */
/* printf("Welcome to Windows 98"); */
/* printf("Welcome to Windows NT 4.0"); */
printf("Welcome to Windows XP");
ЗЫ. /me открыл для себя links -g , в консоли с фреймбуфером он однозначно бог! а те кто хотят себе быстрый браузер пусть посмотрят в сторону dillo
Отправлено 21.12.2006 - 19:05
Цитата
А в блоги он умеет писать (не через веб-морду, а напрямую) ?
А смски отправлять прямо с панели ?
Сколько вариантов контекстного поиска, настроек поисковых панелей ?
Сколько вариантов блокировки рекламы, активных компонентов и flash?
Скачивание скрытых элементов страниц (ютуб, etc.) ?
...
Про скорость и безглючность - всё равно FireFox быстрее и надёжнее... -_^
А смски отправлять прямо с панели ?
Сколько вариантов контекстного поиска, настроек поисковых панелей ?
Сколько вариантов блокировки рекламы, активных компонентов и flash?
Скачивание скрытых элементов страниц (ютуб, etc.) ?
...
Про скорость и безглючность - всё равно FireFox быстрее и надёжнее... -_^
по поводу последнего безглючности (кстати в IE7 я ещё пока их не видел
по поводу надёжности (если имеется ввиду "дырки" в безопасности) уже я говорил в теме про Windows Vista, чем популярнее программа тем больше вероятность нахождения в ней ошибок.
Отправлено 21.12.2006 - 19:49
А нафиг оно надо ? Позагадить оперативку я и так найду чем, особенно когда в бэкграунде 8 конфигураторов 1С трудятся, например =)
Хотя при желании можно извернуться, но в данном случаен - именно "нах" =)
А скрин кстати неудачный - видно, что использование в такой конфигурации неудобно. Это не "ехать", это "шашечки".
А скрин кстати неудачный - видно, что использование в такой конфигурации неудобно. Это не "ехать", это "шашечки".
Отправлено 21.12.2006 - 19:52
Date Naoki (21.12.2006, 20:49) писал:
А нафиг оно надо ? Позагадить оперативку я и так найду чем, особенно когда в бэкграунде 8 конфигураторов 1С трудятся, например =)
А чем те скрин не нравится то? Чем не удобно? Дефолтная конфигурация - и мне нравится...
Отправлено 21.12.2006 - 20:00
Явный пользователь, никогда не работавший с программами-монстрами =)
Сколько бы гигабайт памяти не стояло - её всё равно можно занять =)
Десяток конфигураторов, пяток терминалов, несколько энтерпрайсов, пара отладчиков и уже своп =)))
А скрин не нравится тем, что что бы сделать хоть что-то кроме "ввести адрес в адресную строку и нажать ввод" нужно ещё подумать где это сделать и есть ли там это... Кнопок явно мало, короче )))))
Сколько бы гигабайт памяти не стояло - её всё равно можно занять =)
Десяток конфигураторов, пяток терминалов, несколько энтерпрайсов, пара отладчиков и уже своп =)))
А скрин не нравится тем, что что бы сделать хоть что-то кроме "ввести адрес в адресную строку и нажать ввод" нужно ещё подумать где это сделать и есть ли там это... Кнопок явно мало, короче )))))
Отправлено 21.12.2006 - 20:18
Date Naoki (21.12.2006, 21:00) писал:
Явный пользователь, никогда не работавший с программами-монстрами =)
А поповоду ввода адреса - гы помоему какраз тут думать ьнеочем - только одна строчка. А кнопок - кому как - мне достаточно - ноукаждого свой вкусъ
Отправлено 22.12.2006 - 08:20
Отправлено 23.12.2006 - 17:55
Это мну Ангелу оперу поставил... а ошибка 404
но это либо петерстара косяк либо других пользователей компа, на котором Я Ангел! работает, которые захламили винду по самые небалуй что даже по notepad.exe ошибку выдаёт 
По поводу Стива Курга согласен + GNOME HIG - тема очень увлекательная , но, как говорится, в мелкософте свои психолооги - им там виднее как пользователю будет лучше удобнее быстрее и красивее
По поводу Стива Курга согласен + GNOME HIG - тема очень увлекательная , но, как говорится, в мелкософте свои психолооги - им там виднее как пользователю будет лучше удобнее быстрее и красивее
Сообщение отредактировал muhas: 23.12.2006 - 17:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей