с процентами кто то лукавит
какраз фэйр фокс обьявил что овладел 30% рынка
опера не меньше, тогда сколько у 7 эксплорера , если у меня хр и я на 7 не перехожу?
Все наши 2 офиса операфицированы.
Только один маньяк сидит в фоксе, и то я ему показал что можно окно вынести из оперы в отдельный процесс, а ему лень перелезать на другой браузер.
дык если ты кодиш для 10% рынка верстай как хочеш, остальные 90% ведь верстают так что ИЕ понимает и ваще пошел нах*й отсюда! дискуссия закрыта! тут про ие - про стандарты другой тред есть! шатап!
дык если ты кодиш для 10% рынка верстай как хочеш, остальные 90% ведь верстают так что ИЕ понимает и ваще пошел нах*й отсюда! дискуссия закрыта! тут про ие - про стандарты другой тред есть! шатап!
шатап тады сам раз про стандарты, я спросил конкретный вопрос, ты не ответил, слил, и ещё наезжаешь...
а кодить надо не для конкретного браузера а по стандартам
WaSP официально объявила о готовности ACID3 — новой версии теста на совместимость браузеров с официальными спецификациями и стандартами, в которой делается упор на скриптование DOM.
В настоящее время лучшие (87/100 скриптов выполняются, почти все отрисовывают то, что надо) результаты в ACID3 показывают ночные сборки движка WebKit.
>>> Веблог Яна Хиксона— также оттуда можно пройти по нескольким интересным ссылкам; например, о разрешении нашумевшего конфликта по поводу механизма выбора движка в IE8 (следующем браузере от Майкрософт под популярную проприетарную платформу), прогрессе в HTML5 и другом.