Каким браузером вы пользуетесь?
Автор
Пирс
, 11.09.2006 - 18:25
Сообщений в теме: 1312
Отправлено 20.01.2008 - 20:29
дашоты гариш.... прям все ИЕ пользователи мучаются просто ппц... бред полный!
тожесамое относится к аргументу какомуто про активх - чем оно тя бесит - бесит - не юзай! так и скажи - завидую что в опере нету чудесного активха! или ща начнеш кривать про бричи в секурити??? извини милый - не актуально - в 99% случаев патч для конкретного эксплоита выходит ДО появления вируса использующего сий эксплоит! такчто аргумент не принимается.
далее - прорисовка - знаеш - на инете быстром ваще не критично - что сразу что с задержкой в 2-3 секунды - разницы нету!
ну и про таблицу что ты запостил - маладец - непонять кем непонять какие тесты сделын да еще и ИЕ 5 и ИЕ6 тамо тестят и лису 1.0... лол... 1995 года стату засунь се подальше... тест это тест! а то что получается в реале умя дома - другое!
тожесамое относится к аргументу какомуто про активх - чем оно тя бесит - бесит - не юзай! так и скажи - завидую что в опере нету чудесного активха! или ща начнеш кривать про бричи в секурити??? извини милый - не актуально - в 99% случаев патч для конкретного эксплоита выходит ДО появления вируса использующего сий эксплоит! такчто аргумент не принимается.
далее - прорисовка - знаеш - на инете быстром ваще не критично - что сразу что с задержкой в 2-3 секунды - разницы нету!
ну и про таблицу что ты запостил - маладец - непонять кем непонять какие тесты сделын да еще и ИЕ 5 и ИЕ6 тамо тестят и лису 1.0... лол... 1995 года стату засунь се подальше... тест это тест! а то что получается в реале умя дома - другое!
Отправлено 20.01.2008 - 20:41
Цитата
дашоты гариш.... прям все ИЕ пользователи мучаются просто ппц... бред полный!
Цитата
этот тест первый что вывалился в гугле (года 2-3 назад по ходу это было), с тех пор фокс стал только медленнее, а ие сал медленнее выполнять скрипты... на ие7 3% пользователей рунета, на опере9 и того меньше (про макстон умолчим, ибо х.з.). так что тут можно аргументы бивера привести - типо не парь, этим фуфлом народ не пользуеться
проверьте сколько времени уйдет на асид3 у ваших браузеров
Отправлено 20.01.2008 - 20:49
muhas (20.01.2008, 21:46) писал:
во какие аргументы пошли, главное убедительные
хоть что-то в пользу осла можешь сказать, кроме как народу много юзает?

хоть что-то в пользу осла можешь сказать, кроме как народу много юзает?
йа несабираюс тебе доказывать ничего - вы меньшая доля рынка - вы меньшинство - вы должны доказывать что вы лучше ане мы! мы массой вас задавим - пукним все вместе и всех вас операфанаов сдует, а лисоводы задахутся от вони!
Отправлено 20.01.2008 - 20:55
muhas (20.01.2008, 21:53) писал:
мда... чувствую веселого флуда не будет, бивер опять в бред подался
давай аргументируй, а то на глупые посты даже отвечать не хочеться

давай аргументируй, а то на глупые посты даже отвечать не хочеться
амы пока будем юзать браузер который правит миром!
Отправлено 20.01.2008 - 21:04
какая нафиг разница, какой браузер юзать? Я лично сижу на макстоне 2, меня он вполне устраивает, хоть это и всего лишь оболочка для ИЕ., так как на голом ИЕ6 сидеть мне неудобно. Про оперу писал пару десятков постов выше. Что касается лисы, то пробовал ставить...5 минут - и снес, потом час после нее реестр чистил. Хотя я и не говорю, что опера или лиса, или ИЕ круче или хуже. Кто к чему привык, тот на том и сидит
Отправлено 20.01.2008 - 21:07
muhas (20.01.2008, 22:00) писал:
и сного бивер приводит свои убедительные доводы... заняться что-ли папье маше и склеить биверу буковку О
av84 (20.01.2008, 22:04) писал:
какая нафиг разница, какой браузер юзать? Я лично сижу на макстоне 2, меня он вполне устраивает, хоть это и всего лишь оболочка для ИЕ., так как на голом ИЕ6 сидеть мне неудобно. .
av84 (20.01.2008, 22:04) писал:
Хотя я и не говорю, что опера или лиса, или ИЕ круче или хуже. Кто к чему привык, тот на том и сидит
Отправлено 20.01.2008 - 21:15
muhas (20.01.2008, 22:12) писал:
Цитата
оперой пользуются только от ненависти к мелкомягким а так в остальном макстон на ИЕ круче вашей оперы вот и все.
ие7 очень неплох хоть и не идеален..... даже рпизнаюсь если бы не макстон юзал бы оперу но при наличаии макстона опера идет в ( . ) опу =)))) ибо не вносит ничего нового а даже уступает макстону.
а про новые технологии ваще смех.....если у меня все работает и нормально отображается нах они мне? вот когда потребность будет тогда выйдет ие8 с новыми технологиями и буду юзать его.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей