Каким браузером вы пользуетесь?
Автор
Пирс
, 11.09.2006 - 18:25
Сообщений в теме: 1312
Отправлено 26.02.2010 - 13:18
не смотрел какая, та что на серваке псковлайна стоит. причем когда его запустил удивился, что прямо в нем сделаны ссылки какието, раньше не было.
dep это которое гульки стоят на предотвращение выполнения данных? ну возможно что чтото хочет в нем запуститься а эта штука ие закрывает. Ну тогда какого хрена никакй информации юзеру об этом? приду посмотрю
dep это которое гульки стоят на предотвращение выполнения данных? ну возможно что чтото хочет в нем запуститься а эта штука ие закрывает. Ну тогда какого хрена никакй информации юзеру об этом? приду посмотрю
Отправлено 27.02.2010 - 18:25
вында хр про сп3.
вобщем добрался до компа. проблема решилась благодаря совету гмакса. вот такая шняга появилась:
fae.jpg 485,56К
9 Количество загрузок:
стартовой страницей вместо етого "фаеттона" было псковлайн.ру. И как только добавил в DEP ие, после перезагрузки вылетело окно, мол DEP запретил запуск приложения dfkdjgbkjdfk ghsbdk ну вобщем то что на скрине.
поменял домашнюю страницу обратно как было - все заработало.
вирус?
щас буду смотреть хистори браузера на тот день..
вобщем добрался до компа. проблема решилась благодаря совету гмакса. вот такая шняга появилась:

стартовой страницей вместо етого "фаеттона" было псковлайн.ру. И как только добавил в DEP ие, после перезагрузки вылетело окно, мол DEP запретил запуск приложения dfkdjgbkjdfk ghsbdk ну вобщем то что на скрине.
поменял домашнюю страницу обратно как было - все заработало.
вирус?
щас буду смотреть хистори браузера на тот день..
Сообщение отредактировал Defender: 27.02.2010 - 18:31
Отправлено 28.03.2010 - 15:29
Opera 10.50 вышла мегакривой. Тормоза при загрузке страниц такие, что я даже пересел на работе на FF, у меня в нём и так firebug, а теперь еще опера глючит. 10.51 чуть получше. Но всё-равно неприятно, когда выкладывают такие кривые обновления.
А еще с JS беда.
А еще с JS беда.
Отправлено 29.03.2010 - 08:50
Murzik (28.03.2010 - 15:29) писал:
Opera 10.50 вышла мегакривой. Тормоза при загрузке страниц такие, что я даже пересел на работе на FF, у меня в нём и так firebug, а теперь еще опера глючит. 10.51 чуть получше. Но всё-равно неприятно, когда выкладывают такие кривые обновления.
А еще с JS беда.
А еще с JS беда.
я с 10.50 ничего такого не заметил(всё что видел тянется уже давно), а в том же фф 3.6 столкнулся с косяком js + img являющимся линком (не вся картинка линком если с помощью js none block менять на 2картинках (причем не во всех случаях, выяснить в чем конкретно причина было лень - однако в 3.5 всё гуд))
везде косяков навалом, если вы привыкли к косякам одного браузера не надо валить грязь на другой

в общем всё говно - но всё это говно стимится к лучшему, даже вот ie подтягивается...
Отправлено 29.03.2010 - 08:56
muhas (29.03.2010 - 08:50) писал:
я с 10.50 ничего такого не заметил(всё что видел тянется уже давно), а в том же фф 3.6 столкнулся с косяком js + img являющимся линком (не вся картинка линком если с помощью js none block менять на 2картинках (причем не во всех случаях, выяснить в чем конкретно причина было лень - однако в 3.5 всё гуд))
везде косяков навалом, если вы привыкли к косякам одного браузера не надо валить грязь на другой

в общем всё говно - но всё это говно стимится к лучшему, даже вот ie подтягивается...
Отправлено 29.03.2010 - 08:58
Murzik (29.03.2010 - 08:56) писал:
В 10.50 скорость загрузки страниц 6-8 кб/с. В ff всё нормально. Может она с проксёй плохо дружит? В 10.51 полностью отвалился JS и никак не заставить работать. Переустановка не помогает. Скорее всего нужно вычищать всё от оперы и ставить заново.
но 6-8кб это жесть...
Отправлено 29.03.2010 - 12:06
muhas (29.03.2010 - 10:54) писал:
пока там не будет чего-то вроде noscript и нормального adblock я не буду рад хрому, пока midori вместо него юзается - благо двигло почти тоже
Хоть бы не позорился. Уж тебе то не настроить локальный проксик для нарезки рекламы и трансформа контента через regexp.
И тогда на браузер пофиг будет в этом плане.
Отправлено 29.03.2010 - 13:25
.max (29.03.2010 - 12:06) писал:
Хоть бы не позорился. Уж тебе то не настроить локальный проксик для нарезки рекламы и трансформа контента через regexp.
в прокси не очень удобно, хотя сквид и так самый минимум режет, а в браузерах аля хром ни тебе динамического изменения листов и фильтров, ни ярлыков вместо явы и флеша. а носкрипт так вообще беда... в midori это болемение учтено, хотя он больше смахивает на оперу с вебкитом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей