Я про это упомянул вообще-то пару постов назад. Не то это. Близко но не то.
Даже на твоем скриншоте видно, что он убог =) Просто цветом выделение и через непонятно что его вызывать.
В Опере, насколько помню, надо перейти в строку поиска, выбрать из списка "Поиск по странице" (или набрать "f пробел"), потом набирать текст. Найденный выделяется только цветом (не самым удачным).
Здесь я жму Ctrl+F и набираю текст. Страница слегка затемняется и там где находится совпадение, делается так ЧПОК желтым цветом и взгляд сразу туда. Жму ентер - ЧПОК и следующее совпадение. Это не украшательство, а очень сильный и удобный визуальный ключ. Это надо видеть =)
Сегодня вышла Safari 4 Beta. Из новых фишек - еще выше скорость работы:
Цитата
Still the world’s fastest web browser, Safari outraces Firefox, Internet Explorer, and Chrome. On even the most demanding Web 2.0 applications, Safari delivers blazingly fast performance thanks to the industry’s most advanced rendering technologies.
Using the new Nitro Engine, for example, Safari executes Javascript up to 30 times faster than Internet Explorer 7 and more than 3 times faster than Firefox 3 based on performance in leading industry benchmark tests: iBench and SunSpider.
Полнотекстовый поиск по истории, вид CoverFlow, наглядное представление частопосещаемых сайтов, лучше вписывается в вид Windows, улучшенные инструменты для разработчика.
Сегодня вышла Safari 4 Beta. Из новых фишек - еще выше скорость работы:
Полнотекстовый поиск по истории, вид CoverFlow, наглядное представление частопосещаемых сайтов, лучше вписывается в вид Windows, улучшенные инструменты для разработчика.
Попробовал поставить..... Ставил на 2003 сервере. Пр попытке выйти на страницу честно предлагал сделать его брайзером по умолчанию, затем ждал нажатия кнопки NO и честно закрывался! Обидчивый браузер...
INTERNET EXPLORER 8 v.8.00.6001.18702.RTW. ALL IN ONE X86-X64. [HERE]. INTERNET EXPLORER 8 v.8.00.6001.18702.RTW. ALL OS. ENGLISH X86-X64. [HERE]. INTERNET EXPLORER 8 v.8.00.6001.18702.RTW. ALL OS. RUSSIAN X86-X64. [HERE]. INTERNET EXPLORER 8 v.8.00.6001.18702.RTW. ALL OS. HEBREW X86-X64. [HERE]. INTERNET EXPLORER 8 MUI v.8.00.6001.18702.RTW. FOR ALL OS. X86-X64. [HERE]. http://tracker-files...p?p=10410#10410
(с) Ця
Сообщение отредактировал evil_beaver: 19.03.2009 - 13:56
Поставил!!!
Крууть =) Наша система рабочая стала работать быстрее! Это гут. И вкладки открываются в разы быстрее. И адрес выделяется удобно. И посещённые страницы наконец-то нормально выглядят =)
по сабжу: бивер не мог по разным архивам раскидать, а то тянуть сотню метров ради одного файла в 16метров... поставил посмотрел. Работает шустро, особых изменений не заметил (то чего обещали не появилось), border-radius не работать да и вообще с css3 не весело... в общем, имхо, стал поюзабильнее и пошустрее но юзать я его всё же не смогу, ибо шлак.
всё же мне как верстальщику теперь помимо
<!--[if lt IE 6]>
<!--[if lt IE 7]>
придется вставлять ещё и
Цитата
<!--[if lt IE 8]>
и в каждом писать свой код, жестоко.
ЗЫ. фтопь, ждем девятку - вроде в ней и css3 более-менее будет и canvas будет без сторонних плугов (но обещаниям от ms я уже боюсь верить)