Shymkach (06.09.2008, 15:17) писал:
Нормальный моник 22" – 24"
Цитата
Цитата
Цитата
железо - ваще не аргумент как и звук тоже
[Хватает, но работать менее комфортно. А на тяжелых приложениях будет тормозить ацки.
у меня два полноценных компа и ноут. когда предыдущий ноут сломался, подумал нафиг мне ноут, но через неделю уже понял, что без ноута не жизнь

ноут классно по инету бродить, могу на кухне, могу на балконе сидеть, или на диване перед телевизором, как белый человек, маст хэв!
потом еду в отпуск, беру с собой - часто в кафе, гостиницах везде есть Wi-Fi. Удобно. Кроме того работать в принципе могу откуда угодно через ремоут логин. Кроме того если семья и нет дома отдельной комнаты для работы, то стационар гарантировано мешает или тебе мешают на нем работать, таких ситуаций не избежать. А с ноутом проще - хочешь на кухню ушел вечером поработать до поздна, или наоборот все ТВ смотрят, а ты пошел в спальню, закрылся и работай себе. Про недокомпьютер тоже бред. Если ты только не меняешь свой стационар каждый год, то наверняка твои стационары слабее и дороже того что твой сосед может через год-два купить в виде ноута...
да, и в мониторе не размер важен, а разрешение, так что ты на 22 дюймах видишь при 1280х1024 тоже что и я на 15 дюймовом вижу при таком же разрешении... при этом если сидеть от 22 дюймогово на расстоянии меньше метра - во ваще ппц, как уродливо все смотрится...
колонки, блин ну так и у тебя на стационаре небось не система 7.1. стоит за 30 тысч... На ноуте колонки нужны для просмотра видео, не более, если тебе качественную музыку слушать, так для этого и ноут и стационар нужно к чему то подключать. А у меня например в ноуте 5.1 встроенные колонки, даже с мини сабвуфером

Сообщение отредактировал pskov_180016: 06.09.2008 - 15:17