Ноутбук vs Стационарный ПК
Автор
Murzik
, 29.08.2008 - 10:57
Сообщений в теме: 174
Отправлено 31.08.2008 - 13:56
Murzik (31.08.2008, 15:52) писал:
Для ноута за 10 000 это отлично =)
Это он чтоли?
Отправлено 06.09.2008 - 00:45
evil_beaver (05.09.2008, 23:29) писал:
С чего такое утверждение? Постарайся следить за выражениями.
Модераторство на форуме вообще отсутствует как таковое. Помимо оскорблений, на форуме практически каждая тема разбавляется никчемной болтавней до такой степени, что читать практически нечего и не интересно.
Б.у. техникой никогда не интересовался.
evil_beaver (05.09.2008, 23:29) писал:
Модераторство на форуме вообще отсутствует как таковое. Помимо оскорблений, на форуме практически каждая тема разбавляется никчемной болтавней до такой степени, что читать практически нечего и не интересно.
Отправлено 06.09.2008 - 10:34
Andrey-shm (05.09.2008, 22:39) писал:
А мне комп только для инета нужен по большей части. В следующем году возьму мак бук эйр. Нафик все эти стационары 

Смотрится прикольно. Для инета пойдет.
Но вообще все буки недокомпьютеры. Мониторчик махенький, клава неудобная, вместо мыши рнуха, звук отстойный, железо слабое… но зато относительно легко переносим. Для меня не октуально, везде где я бываю есть компы, а в дороге я за рулем.
Давайте еще обсудим что лучше: домашний кинотеатр или переносной телек? Магнитолка или музыкальный центр? Дом или палатка? И т.д.

Отправлено 06.09.2008 - 10:54
Andrey-shm (06.09.2008, 02:45) писал:
ну и традиционно в стиле новичка начинаеш нам расказывать что где писать! пойми - если каждая тема небудет разбавляться то на форуме будет 2 поста крестом в день! зато по теме! ты этого хочеш да??? подскажу - ето называется труп

апробу можно было сразу написать без лекций! и послать меня куда подальше! гы =))) ваще ни юмора у людей последнее время ни такта и чувства выжержки
Shymkach (06.09.2008, 12:34) писал:
Смотрится прикольно. Для инета пойдет.
Но вообще все буки недокомпьютеры. Мониторчик махенький, клава неудобная, вместо мыши рнуха, звук отстойный, железо слабое… но зато относительно легко переносим. Для меня не октуально, везде где я бываю есть компы, а в дороге я за рулем.
Давайте еще обсудим что лучше: домашний кинотеатр или переносной телек? Магнитолка или музыкальный центр? Дом или палатка? И т.д.

клава отличная
пад - да гавно! но никто мыш не отменял для работы - для инета и пада хвататет
железо - ваще не аргумент как и звук тоже
для инета и офисных задач - на 200 процентов хватате
Отправлено 06.09.2008 - 13:17
snail4 (06.09.2008, 12:56) писал:
когда в доме больше 1-го инет-игрозависимого берется ноут.
У меня два полноценных компа. Нафик дома ноут?
evil_beaver (06.09.2008, 12:54) писал:
моник заглаза
Цитата
клава отличная
Цитата
пад - да гавно!
Цитата
но никто мыш не отменял для работы - для инета и пада хвататет
Цитата
для инета и офисных задач - на 200 процентов хватате
Отправлено 06.09.2008 - 14:23
ето какие ето тяжелые офисные приложения? умя чот что ворд что ексель и о боже - фотошоп летают! отлично летают!
а поповоду железа опять таки - нафига оно нада в ноуте мощное когда ето портативная машина! и никакой комп никогда не сравнится с лежанием перед теликом просмотром передачи или фильма каогонить и листании сайтика!
за стационаром нада сидеть и ето буэ!
а поповоду клавы - я терь обычную видеть нехочу- дело привычки! ибо тут кнопи маленькие и удобные ане здоровые и неуклюжие как на обычных клавиатурах
а поповоду железа опять таки - нафига оно нада в ноуте мощное когда ето портативная машина! и никакой комп никогда не сравнится с лежанием перед теликом просмотром передачи или фильма каогонить и листании сайтика!
за стационаром нада сидеть и ето буэ!
а поповоду клавы - я терь обычную видеть нехочу- дело привычки! ибо тут кнопи маленькие и удобные ане здоровые и неуклюжие как на обычных клавиатурах
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей