Ноутбук vs Стационарный ПК
Автор
Murzik
, 29.08.2008 - 10:57
Сообщений в теме: 174
Отправлено 29.08.2008 - 12:21
Пока необходимости не возникало, хотя иметь ноут желание есть. Но все же мой домашний комп получается мощнее и интереснее ноута за те же деньги. А ноут - ну что ноут... Подуал так: да хорошо, да удобно, но тоже с собой постоянно не потащишь. Если только специально кудато брать, да и батареек на несколько часов всего. А у меня вот в кармане кпк валяется постоянно: и таскать его не лень, маленький, и батареи хватает на 18 часов музыки или 8 часов видео, и все что мне надо срочно сделать - я могу с него сделать по срочному, а для более размеренных действий можно уже неторопять до компа какогонить добраться.
Мое мнение такого: ноуты рулят, они наступают, но все таки пока что будут лидировать обычные компы.
Мое мнение такого: ноуты рулят, они наступают, но все таки пока что будут лидировать обычные компы.
Отправлено 29.08.2008 - 12:42
BaJIeHoK (29.08.2008, 14:30) писал:
есть и пк и ноут. плюсов и минусов хватает и там и там. идеальный вариант наличие того и другого
Ноут - это мобильность....
Это как интернет ты можешь дома сидеть через что угодно lan dsl cabel но мобильный инет никогда не заменит ( пока что) проводной... но и без мобильного тяжко.....
Отправлено 29.08.2008 - 13:04
ноут купляется из за двух причин. нет места для второго ПК и как вложение денек. все. мои резоны кончились.
ну и как ты узнаеш какая матрица в ноуте?
явзял лучшую по обзорам 1920*1200 ну по сравениню с асером магазинным конечно рулит. по сравнению с моником на MVA - слив по полной
Perla (29.08.2008, 14:51) писал:
есть одно исключение: матрица IPS.
и клава... хммм все зависит от производителя и модели
и клава... хммм все зависит от производителя и модели

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей