1
Бухло...)))
Автор
mediterranean
, 05.10.2015 - 14:37
Сообщений в теме: 20
#2
Отправлено 05.10.2015 - 15:01
#4
Отправлено 05.10.2015 - 16:02
Мы в прошлом году делали по этому рецепту http://krugznaniy.ru...ablochnoe-vino/ . Причем получилось неожиданно вкусно.
#8
Отправлено 06.10.2015 - 17:14
Порция (06.10.2015 - 10:28) писал:
Оптимальное решение это дистиллятор, в народе самогонный аппарат..
Сейчас поменялось отношение и дистиллятор это уже не признак бедности, а признак вкуса..
Качество настоек на столько выше становится что покупное бухло меркнет..
Эксперементируешь с составами, слива яблоки, чача, плюс через уголек отфильтруешь.
http://www.cosmogon....m-s-termometrom
Сейчас поменялось отношение и дистиллятор это уже не признак бедности, а признак вкуса..
Качество настоек на столько выше становится что покупное бухло меркнет..
Эксперементируешь с составами, слива яблоки, чача, плюс через уголек отфильтруешь.
http://www.cosmogon....m-s-termometrom
#9
Отправлено 06.10.2015 - 19:57
#12
Отправлено 07.10.2015 - 17:55
Вот это я понимаю аппарат! Я помню как мы с дедом в деревне смогоночку гнали на уличной печке. Горшок, в него брагу, на него вверх дном второй горшок поменьше. В том горшке что поменьше в дне дырочка, в эту дырочку трубку, которая идет в корыто, проходя корыто вдоль насквозь. В корыто - наливаем холодную воду. Все швы изолируем тестом. И пошел процесс...
Золотые были годы, счастливые...
Золотые были годы, счастливые...
#20
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей