Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Леш, а это ты сделал?
вообще очень круто... можно будет хоть немного узнать город...
только почему-то к 747 стадиону не перейти, а то может быть и себя бы увидел))
Леш, а это ты сделал?
вообще очень круто... можно будет хоть немного узнать город...
только почему-то к 747 стадиону не перейти, а то может быть и себя бы увидел))
неа, делал не я....
к 747 ссылка криво сделана... нажми чуть-чуть полевее...
Сообщение отредактировал A1ex2103: 26.01.2009 - 11:04
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
кстати было б прикольно еще зум сделать... и срузу заявки на площадь ленина 4 угла октябрьская площадь .и какой-нибудь панорамный вид с крыши в центре ...вылазку на крышу могу организовать!
Приветствую Вас господа.
Если у вам есть предложения, идеи, советы по поводу Виртуального Пскова мы будем только ЗА.
вступайте к нам в группу (номер группы был написан выше).
Впрочем можно и здесь
Если кто-то хочет помочь проекту милости просим. Будем рады всем. Особенно рады будем фотографам, ВебДизам.
Зум, пока что не предусмотрен, хотя вполневозможно позже реализуем.
Еще вопрос, какие цели проекта?
И елси люди хотят вам помочь, то что от них требуется(чисто технически, разрешение фото, еще что-то) и как лучше связаться.
не надо зумов. а виртуальную экскурсию по питеру я на диске "собор спаса на крови" видел. похоже, только у вас джава а там квиктайм. всеравно не хуже. жаль что зимние грязные фотки. мрачные картины прямо скажем