Не успевают они видать по причине того что развозят ее на трахоме, которая еле едит, видел ее сегодня, еле ехала , вся скрипела, гремела и рычала как танк
низнаю низнаю... мне доставляют как положено, заранее завнить нада. а машинка уних да, действительно разваливается.. нада расширятся.. менять, новую покупать чтобы бизнеш шол дальше
низнаю низнаю... мне доставляют как положено, заранее завнить нада. а машинка уних да, действительно разваливается.. нада расширятся.. менять, новую покупать чтобы бизнеш шол дальше
Сервису ещё и года нет, не машинку надо менять, а прокладку (между рулём и сиденьем) .
Groxot
Так как ты видел Оку с их рекламой, то это значит, что у них не одна машина? Интересная логика
Кстати они на этой машине развозят пиццу =)
И в последнее время чёт часо её вижу Один раз когда проезжали по Юбилейной их машинка стояла с открытым капотом и радом стояла ещё какая-то иномарка, а люди скопившись возле неё (Оки) стояли над капотом и наверное о чём-то говорили =). Второй раз когда стоял на остановке возле Империала, пронеслась машинка как ужаленная =))
да я видел оку, а мне пиццу привозили на старой иномарине - следовательно машина не одна.Настораживает, что никаких координат этих "поворов" нет нигде - ни в буклетах ни в рекламе, окромя мобильного тлфн.Ни чеков ничего.Из налоговой у них пиццу не заказывают?Или они их бесплатно кормят может быть?
какая тебе разница какие координаты уних...
если пока никто не отравился все нормально - как толька будут преценденты, поверь мне слух разойдется быстро, и они исчезнут!
поэтому предлагаю
1. не парится
2. желать им удачи и развития!
в цивилизованых странах ваще студентики на своих машинах развозят пиццу, какаря разница начем привезли... если вкусно.
поповоду аппаратов - есть щас мелкие такчто это не проблема.
Но - побывав в цивилизваных странах ответственно заявляю, что там чеков не дают!
пирожки на рынке я не покупаю, да и на рынок стараюсь не ходить.
По поводу чеков - нах таскать с собой аппарат?Он должен стоять там где у них "офис" пробил чек и повез клиенту. А насчет того , что если кто то отравится и слухи решат проблему - оуительная просто логика.Во первых слухи проблемы не решают - вон сколько слухов про мельницу было - что меньше народа стало ходить?Во вторых есть определенные санэпидемиологические правила которым должны следовать такие производители. В третьих - пицца гавно.
перове не нравитя не ещ
второе это в каких санэпидем правилах написано что нада пробивать чек
третье - про мельницу ниодного слуха неслышал, то что ктото 1 раз отравился это не показатель...
есть налоговое законодательство, там о кассах и чеках все сказано.
НЕ нравится не ешь - я так и делаю, заказал один раз, после этого желание пропало.
Про мельницу - я не говорил что тама отрава, я говорил про слухи, а сам в мельнице бывал и особых притензий не имею.
А про санправила - если я не знаю что это за контора, тоя и не уверен что там с этим все в порядке.Вот былабы нормальная пиццерия в городе у которой есть услуга - пицца с достакой, тогда можно былоб и кушать.
А пицца у них норм, лучше во Пскове пока ещё не видел где делают... .
аа... ну да... есть где делают "пиццу" маленькую (ещё "хотдоги", шавермы и прочею ...), так там по чекам ... стоит сие "удовольствие" ~ 20 руб, там берёшь "пиццу"?